"Start-Up"-Abend Flüchtlingshilfe Weinweg am 23.11.

Mit einem weiteren Informationsabend werden sich die Pfarrei Herz Jesu und die Kirchengemeinde Dreieinigkeitskirche auf die Hilfe für Flüchtlinge in der Unterkunft am Weinweg vorbereiten. Dazu laden wir nicht nur alle, die sich bereits gemeldet haben, sondern auch weitere Interessierte am Montag, 23. November um 19:30 Uhr in den Pfarrsaal Herz Jesu in der Kreuzgasse ein. In der Startphase werden Pfarrer Martin Müller und Pfarrer Martin  Schulte in einer "Tandem-Lösung" für die Projektleitung verantwortlich sein. Wir werden unsere Ideen und Planungen vorstellen und wollen dann so konkret wie möglich die künftige Arbeit diskutieren und planen. Wenn Sie noch jemanden kennen, der bei uns mitarbeiten möchte: Meldungen sind nach wie vor in beiden Pfarrämtern oder bei den Pfarrern direkt möglich.