Corona: Bei uns weiterhin uneingeschränkter Zugang

An den Gottesdiensten in der Dreieinigkeitskirche darf auch weiterhin jede und jeder teilnehmen. Denn Trost und Stärkung braucht in diesen schwierigen Zeiten jeder - gleich ob geimpft oder ungeimpft, gleich ob eher ängstlich und vorsichtig oder eher mutig und zuversichtlich. Weiterhin gilt bei uns das für Gottesdienste entwickelte und den staatlichen Vorgaben entsprechende Raumkonzept: Das bedeutet eine eingeschränkte Zahl an gekennzeichneten Sitzplätzen mit Mindestabstand von 1,50m, Maskenpflicht (FFP2) während des Betretens und Verlassens bis zum Sitzplatz. Der Kirchenvorstand empfiehlt außerdem, die Maske auch am Platz aufzubehalten. Wir vertrauen jedoch auf die eigenverantwortliche, dem jeweiligen Risiko und der eigenen Gefährdung entsprechende Entscheidung jedes Einzelnen. Lediglich für den Gottesdienst am 24.12. um 17 Uhr wurde die Anwendung der ebenfalls möglichen 3G-Regel beschlossen. In jedem Fall empfehlen wir für den 24.12. die Anmeldung. Sie werden dann über den aktuellen Stand der Regelungen direkt informiert.

c/o Evang.-Luth. Dreieinigkeitskirche Regensburg, Pfarrergasse 5, 93047 Regensburg