Gottesdienste am Heiligabend nur mit Anmeldung

Aktuelles Update: Die drei Gottesdienste am Heiligabend 24.12. finden statt. Um 14:00 Familiengottesdienst, um 16 und um 18 Uhr Christvesper. Für alle Gottesdienste sowie für die Gottesdienste am 27.12. und am 31.12. gilt Anmeldepflicht. Die Anmeldung können Sie noch vornehmen, indem Sie rechts im Veranstaltungskalender den entsprechenden Gottesdienst anklicken und dann unter dem Schalter "Reservierung" die vollständigen Angaben der Anmeldung eingeben und absenden. Sie erhalten dann ebenfalls per Email eine Teilnahmebestätigung. Das Pfarramt ist zwischenzeitlich geschlossen.WICHTIG: Zugang ist nur mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt, der die gesamte Zeit über anbehalten werden muss. Wir bitten dringend darum, auch im Freien vor und nach dem Gottesdienst den nötigen Abstand strikt einzuhalten.