Konfirmation vom 15.05.2022 in der Dreieinigkeitskirche

Unsere Konfirmanten mit Pfarrer Löfflmann und Pfarrer Koschnitzke
Bildrechte: Privat

Am 15. Mai war ein Gottesdienst in unserer Dreieinigkeitskirche so gut besucht wie seit langem nicht mehr: 20 Jugendliche feierten ihre Konfirmation und wurden von
Pfarrer Koschnitzke und Pfarrer Löfflmann gesegnet. Dieser Festgottesdienst wurde von
Prof. Stefan Baier an der Orgel sowie den Altstadtbläsern unter Leitung von Katharina Garcia exzellent musikalisch gestaltet. Unser Dank geht nicht nur an alle Musizierenden, sondern auch an
Elisabeth Gößwald/Michaela Holzmann/Claudia Steinbauer (Blumenschmuck), Christa Schmidt (Mesnerin), Elke Mahr (Lesung.), Dr. Polin Schneider (Wunsch der Eltern,) Christine Massinger/Dr. Christian Bauhuf (Vertrauensleute KV Dreieinigkeit), Cora Hoffmann/Jochen Roller (Türdienst).
Konfirmiert wurden Sophie Albers, Niko Berneburg, Felicia Daub, Sina Fical, Noah Fischer, Sophie Frisch, Benjamin Gößwald, Darius Hackert, Melina Halle, Henriette Holl, Tim Holzmann, Sousou Hosp, Andrea Huschenbett, Arvin Leidhold, Richelle Post, Helia Rahim, Leonhard Seifarth, Kosi Seitz, Luise Steinbauer und Johannes Schneider.

c/o Evang.-Luth. Dreieinigkeitskirche Regensburg, Pfarrergasse 5, 93047 Regensburg