Kunstinstallation DREI:INNEN

drei:innen
Bildrechte: Sibylle Kobus
Kunstinstallation drei:innen

Am Dienstag, 15. Juni um 19 Uhr ist es soweit: Dann wird die Kunstinstallation von Sibylle Kobus in der Dreieinigkeitskirche durch den Kunstausschuss Innenstadt festlich-fröhlich mit einer Vernissage eröffnet. Danach ist die Kirche den Sommer über bis zum 18. September jeweils Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag von 12 bis 18 Uhr geöffnet. Lassen Sie sich überraschen und inspirieren, auf- oder anregen durch ein faszinierendes Netzwerk, das sich federleicht und doch mit "Spannung" durch den großen, frühbarocken Kirchenraum zieht. Begleitet wird die Installation jeweils Mittwochs um 12 Uhr durch kleine Mittagsandachten und Kunstpausen.