Konfi-Ausflug am Evangelischen Zentralfriedhof

Unsere Konfi-Gruppen
Bildrechte: Bildrechte Dominik Winter (Lebenshilfe Regensburg) mit Genehmigung des Urhebers; Fotoaufnahme unter Einbehaltung der tagesaktuell geltenden Corona-Regeln sowie der Persönlichkeitsrechte der Abgebildeten

Am Freitag, 18. Februar 2022, gingen die Konfigruppen von Dreieinigkeit und Neupfarr nachmittags gemeinsam auf den Evangelischen Zentralfriedhof an der Friedenstraße. Dort trafen sie im "Cafè Vielfalt" auf Christian Handl der den Jugendlichen seine Arbeit als Bestattermeister sowie Trauerkultur im Allgemeinen näher brachte. Auf Einladung der beiden Kirchengemeinden probierten sich unsere Jugendlichen durch das reichhaltige Getränke- und Kuchenangebot des Friedhofscafes.

c/o Evang.-Luth. Dreieinigkeitskirche Regensburg, Pfarrergasse 5, 93047 Regensburg