Online-Kurs Altes Testamt

Im Dezember starten wir ein Experiment und laden zu einem Online-Kurs Altes Testament ein. In fünf ZOOM-Treffen begeben Sie sich mit Pfarrer Schulte auf eine Reise durch einige Abschnitte des Alten Testaments. Für die Teilnahme ist ein ZOOM-fähiger Computer oder Laptop nötig. Die Treffen dauern je eine Stunde von 19:30 bis 20:30 Uhr. Nach der Anmeldung (rechts über die Veranstaltungsübersicht) wird Ihnen der Link zum Kurs per Email zugeschickt. Der Kurs findet ab fünf Teilnehmenden statt. Folgende Termine sind vorgesehen: 03.12. Urgeschichten / 17.12. Vätergeschichten / 14.01. Königsgeschichten / 28.01. Die Propheten / 11.02. Weisheitsschriften.