Ostern: Reduziertes Gottesdienstangebot

Der Kirchenvorstand hat in seiner letzten Sitzung beschlossen, angesichts des nach wie vor unklaren Infektionsgeschehens das gottesdienstliche Angebot über die Osterfeiertage zu reduzieren. Wir konzentrieren uns auf die Gottesdienste an Karfreitag und Ostersonntag. Die ohnehin als Tischabendmahl nicht mögliche Andacht am Gründonnerstag entfällt ebenso wie der Gottesdienst am Ostermontag. Wir laden aber ein zum Gottesdienst mit Regionalbischof Stiegler am Karfreitag um 10 Uhr, zur Andacht "Karfreitag am Ölberg" mit KMD Roman Emilius und Pfarrer Schulte sowie zur Osternacht am Ostersonntag um 6 Uhr früh und zum Ostergottesdienst mit Dekan Breu um 10 Uhr. Lediglich für die Osternacht wird mit Blick auf die Vorbereitung eines des Abendmahl, das ausschließlich am Sitzplatz gefeiert wird, bitten wir um Anmeldung über diese Webseite (erreichbar über den Veranstaltungskalender rechts), per Email oder telefonisch zu den Bürozeiten im Pfarramt. Wir vertrauen auf Ihre Vorsicht und Rücksicht sowohl im Gottesdienst als auch beim Heimweg.