"Strohhalm" sucht ehrenamtliche Helfer

Diese soziale Einrichtung steht vor einer herausfordernden Situation. Trotz ihres engagierten Teams haben sie derzeit Schwierigkeiten, genügend ehrenamtliche Mitarbeiter:innen für verschiedene Aufgabenbereiche zu finden. Daher wenden sie sich uns heute an Sie mit der Bitte um Unterstützung.
Sie suchen dringend ehrenamtliche Helfer:innen für die Mitarbeit in der Küche und im Service, für die gelegentliche Nachmittagsbetreuung unserer Kaffeegäste sowie für die Mitarbeit in der Kleiderkammer. Die Tätigkeiten können stundenweise an einem oder an mehreren Tagen in der Woche erfolgen, je nach Verfügbarkeit und Interesse der Freiwilligen.

Ihre Unterstützung kann in folgenden Bereichen besonders wertvoll sein:

1. Küche und Service: Unterstützung bei der Zubereitung und Ausgabe von Mahlzeiten.
2. Nachmittagsbetreuung: Begleitung und Betreuung unserer Kaffeegäste, um ihnen eine
    angenehme Zeit zu bereiten.
3. Kleiderkammer: Mithilfe bei der Sortierung und Ausgabe von Kleidung.

Der Einsatz ehrenamtlicher Helfer:innen ist für den reibungslosen Ablauf und die Qualität unserer Dienstleistungen von großer Bedeutung. Sie setzen auf Ihre Mithilfe, um geeignete Personen zu finden, die Freude daran haben, sich sozial zu engagieren und unsere Einrichtung tatkräftig zu unterstützen.

Falls Sie selbst Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit haben oder Personen kennen, die dafür in Frage kommen könnten, bitten wir Sie herzlich, sich ihnen in Verbindung zu setzen. Jede noch so kleine Unterstützung hilft uns, unseren Aufgaben besser gerecht zu werden und den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Für Rückfragen oder weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen den Strohhalm telefonisch unter 0941 6980154 oder per E-Mail unter info@strohhalm-regensburg.de.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Unterstützung und Ihr Engagement.

Mit freundlichen Grüßen,
Vorstand mit dem gesamten Strohhalm-Team

c/o Evang.-Luth. Dreieinigkeitskirche Regensburg, Pfarrergasse 5, 93047 Regensburg