Bildrechte: beim Autor

Die Gottesdienste bilden den geistlichen Mittelpunkt des Gemeindelebens. Wir feiern unsere Gottesdienste nach der in Bayern weithin üblichen Agende G1. Einmal im Monat – normalerweise am ersten Sonntag im Monat – feiern wir im Gottesdienst das Heilige Abendmahl. Wegen der Pandemie verzichten wir derzeit jedoch schweren Herzens darauf. Am dritten Sonntag im Monat können Sie nach dem Gottesdienst einfach quer über die Straße ins Alumneum gehen und dort im Luthersaal unser Kirchencafe besuchen. Das sind unsere normalen Gottesdienstzeiten:

• Sonntag um 10 Uhr: Dreieinigkeitskirche
  • jeden dritten Sonntag im Monat: Kirchenkaffee (wegen Corona derzeit ausgesetzt)

c/o Evang.-Luth. Dreieinigkeitskirche Regensburg, Pfarrergasse 5, 93047 Regensburg