Bildrechte: beim Autor
Die Gottesdienste bilden den geistlichen Mittelpunkt des Gemeindelebens. Wir feiern unsere Gottesdienste nach der in Bayern weithin üblichen Agende G1. Einmal im Monat – normalerweise am ersten Sonntag im Monat – feiern wir im Gottesdienst das Heilige Abendmahl. Am zweiten Sonntag im Monat bieten wir in Zusammenarbeit mit der Neupfarrkirche einen Kindergottesdienst an oder feiern Familiengottesdienst. Und am dritten Sonntag im Monat können Sie nach dem Gottesdienst einfach quer über die Straße ins Alumneum gehen und dort im Luthersaal unser Kirchencafe besuchen. Das sind unsere normalen Gottesdienstzeiten:
  • Sonntag um 10 Uhr: Dreieinigkeitskirche
  • jeden dritten Sonntag im Monat: Kirchenkaffee